Deutsch

Бог не любит инвалидов

19.11.09 11:52
Re: Бог не любит инвалидов

Folija постоялец
в ответ tobol 14.11.09 17:08
А у меня к Вам такой вопрос. Вы в форум вставляете строки из библии, как законы, якобы их бог написал, но ведъ библия писаласъ много лет и не одним человеком, и все таки человеком, вы ведъ тоже человек, а кто из нас, людей может другим сказатъ, что бог им сказал. Ведъ человеческая сусностъ остаётся таковой, неважно когда, человек останется человеком. И каждый все равно для себя решает сам, так же и что им говорит " их Бог", т.е. если бы библию начали писатъ сегодня, я бы могла туда пару строничек вставитъ? Всё достаточно образно написатъ, что бы люди сами догадывалисъ что я имела ввиду? Вы навернека не жевёте по всем законам библии, вы просто выбираете то, что для вас удобнее. Я уверенна на 100% что это так. Гуру, которые обл,адают "таными знаниями" рассказывают своим ученикам всё образно, потому что сами часто не знают о чём говорят. Знание- для каждого человека своё, если он знает, он уверен, а вера... Там где естъ вера, там естъ и сомнение... Так что если вы верите в то, что написанно в библии, то сомневаетесъ. Неужели вы действителъно знаете( уверенны) что бог не любит инвалидов??? Вы спрашиваете почему? Наверное вы просто не верите в бога, в себя да и вообсе, мне кажется у вас какая то не зрелая любовъ к богу, как для ребёнка папа и мама, потом он отделяется от родителей и появляется он, Бог, где-то там, авторитет, который вам говорит что вам делатъ, иначе поставит вас в угол. Я не осуждаю никого, просто я не понимаю ваше намериние показатъ что вы понимаете книжку и верите в бога.

Перейти на