Вход на сайт
Бог не любит инвалидов
4437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PROKONSUL 16.11.09 23:43, Последний раз изменено 17.11.09 11:42 (TaraReiki)
В ответ на:
Боже, останови это безумие...
Боже, останови это безумие...
А почему вы так уверены..что эта тема не по воле Бога ..если учесть.что даже волос не упадет без его воли?
Может он хоть как то хочет достучатся до людей и показать..что к первобытной "этики"..писавших эти кровожадные "произведения"..он не имеет никакого отношения..
И второй вариант..на протяжении долгого промежутка времени ..человечество расширило свое сознание..т.е на кресте ..костры..пытки ..войны и т.д..перестало происходить в таких количествах..как раньше..Т.е кровожадность поуменьшилась..А у Бога сознание осталось на прежнем уровне? получается..Может этой темой он тоже показывает ..что и он уже пересмотрел то что диктовал?..Если диктовал такое..
У каждого человека есть Божественная искра..вы же не будете отрицать это..Так вот..у меня .. эта Искра не воспринимает эти тексты..с насилием и убийствами..Там где написано о насилии..какие могут быть поддтексты..и чтение между строк..
Так вот если эта Искра не воспринимает..то значит не воспринимает и Тот..от которого она была отделена?..Это логично..
Тогда сразу возникает вопрос..так кто это все написал?..и кому это надо до сих пор..чтоб люди искали мудрость..в этих кровожадных произведениях?
Можно открыть тему здесь..с вопросом..почему до сих пор между цитатами о насилии..ищут мудрость..И самое главное ..кто те?..кто находит ее в насилии? как можно вообще называть что то святым..где есть хоть раз написаное слово ..с призывом о насилии?
Для вас убийца тоже святой? или то кто его толкает или нанимает..на убийство?
Но ведь в их действиях нет греха..если между строк порыться в ваших писаниях..там всегда им оправдание найдется..главное чтоб не калеками были..Так?
И еще..ак. Сытин замерял частоту слов(это все в инете найти можно)..т.е работал с речевыми вибрациями..так вот есть высоковибрационные слова и низковибрационные..Высоко вибрационные ..это Жизнь..Любовь..Свет..и тд..ну низковибрационные здесь писать не хочу ..это логично ..что все что противоположно высоковибрационным..Так вот..если произведение содержит набор высоковибрационные слова..значит оно..---правильно высоковибрационное..А какое имеет низковибрационные слова..- ....понятно какое
Могут ли писания быть высоковибрационными ..с набором низковибрационных слов?..
Я думаю искать Мир на земле..пока есть такие писания..нет смысла..Принести Мир в Мир смогут только те прризведения..где не будет даже одного слова типа убий..(даже писать страшно такое слово)..Могу представить как читать такое каждый день..да еше и скрытую любовь к человечеству там выискивать..
Я очень рада..что здесь очень много людей ..кто все это насилие не воспринимает..есть надежда ..что Земля очистится от этого вируса мракобесия..
Всех благ Тара
ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮНевежество в отношении законов жизни не является спасением от последствий их нарушения