русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Ищу ворожею

17.11.09 09:36
Re: Ищу ворожею

konstantin75 завсегдатай
konstantin75
in Antwort Nika175 16.11.09 13:01
Я и не писал что Вы писали, что он альфонс или изменяет. Вы писали, что у него нет уверенности в жизни, что я расценил, что этот человек не совсем твердо относиться к определенным принципм. Но если для него поцелуй измена, то это просто похвально и я прощу прощения, что писал так о том человеке. То что он не знает что такое любовь еще не повод думать что он сможет это узнать в другом месте. По практике вещей люди меняющие своих патнеров переносят опыт прошлый в настоящие отношения. Может быть он и сможет заинтересоваться ВАми, но надолго ли это будет. Только это я и иелл ввиду когда писал. Выпишете что он живет с той женщиной уже три года. Я бы не пробовал бы отбить этого человека от той женщины и притом еще с помощью приворота. Как говорили против лома всегда есть другой лом. ДУховный мир действительно реальный и если Вы с ним свяжитесь без защиты Господа, то сможете что-то и получить, но счастья никогда не достигнуте и сильно пострадаете.
Можете мне ответить на один вопрос: почему Вы хотите, что бы он был с Вами? Только честно и если хотите можете в личку написать.

Sprung zu