Вход на сайт
2 мира
753 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Letchik71 13.11.09 13:32
В ответ на:
Ну что Вы. Я утрировал, говоря что и предки атеистов неизбежно были атеистами и никогда изпокон веков нивочто не верили.
Будь Миша Океанов хоть потомком первосвященника Моисея, он никогда не признает, что его прадедушка во что-то верил.
На это он не в этом времени живёт и не тем духом времени дышит. У него излишества любви в мракобесии сегодня преобладают, и он готов возлюбить хоть чёрта, толлерируя свободу мнений в атеистическо-нигилистком обществе позднего роял-ренесанса.
Ну что Вы. Я утрировал, говоря что и предки атеистов неизбежно были атеистами и никогда изпокон веков нивочто не верили.
Будь Миша Океанов хоть потомком первосвященника Моисея, он никогда не признает, что его прадедушка во что-то верил.
На это он не в этом времени живёт и не тем духом времени дышит. У него излишества любви в мракобесии сегодня преобладают, и он готов возлюбить хоть чёрта, толлерируя свободу мнений в атеистическо-нигилистком обществе позднего роял-ренесанса.
Я понял...
Безусловно, нынешние поколения намного больше информированы, чем прошлые (может быть образованнее и даже умнее)... Однако, не многие скроют тот факт, что их предки были верующими. Даже самые атеистичные на форуме... А верующие у них = тупые и темные. Так пусть и дальше бахвалятся своим "познанием истины", не забывая о том, что родились от тупых... Ведь гены пальцем не раздавишь...
Всё гораздо проще...