Login
Ищу ворожею
1326 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nika175 16.11.09 20:10, Zuletzt geändert 16.11.09 23:54 (aguna)
Девушка, милая! Это у Вас не любовь, это в Вас задетое и обиженное женское самолюбие говорит! Не Ваш это человек, не Ваш! оставьте Вы его в покое! И себе покой подарИте...Как? Подскажу. Есть такая система упражнений по самоочищению, называется "Простить и отпустить". Сначала попробуйте простить и отпустить Его. Сядьте вечером удобно на диване, зажгите свечу, постарайтесь сконцентрироваться на пламени свечи. А теперь представьте Его, например, уходящим вдаль по длинной, исчезающей за горизонтом дороге. И постарайтесь искренне, от всей души сказать Ему вслед: "Я тебя прощаю и отпускаю! Будь счастлив так, как ты это понимаешь!" Повторять это надо много раз, пока не увидите своим мысленным взором, что Он скрывается за горизонтом, а Вы чувствуете облегчение. Предупреждаю : на это уйдёт не
один вечер! Второе упражнение - простить и отпустить себя - себя прежнюю, неизвестно зачем пытавшуюся взять не своё. Схема та же почти, только говорить надо не "будь счастлива...и т.д.", а "тебя такой уже не существует, я теперь другая, уходи с миром!" Это упражнение значительно труднее первого и займёт больше времени, но если всё получится, Вы почувствуете себя не только свободной от этого не нужного Вам (я уверена! чужого!) груза, но и просто окрылённой, словно поднявшейся выше! Я не теоретизирую, я всё это знаю по собственному опыту.
Удачи Вам, любви и счастья! Настоящих, Ваших, Вам предназначенных!
Удачи Вам, любви и счастья! Настоящих, Ваших, Вам предназначенных!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!