Вход на сайт
Ищу ворожею
1326 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ konstantin75 16.11.09 11:16
Уважаемые, да с чего вы вообще взяли, что он ей изменяет и сидит одной, извините, задницей на двух стульях? Я даже близко нигде этого не написала. Так чего вы выдумываете? :) Один раз у меня была возможность его соблазнить после корпоративной вечеринки, т.к. кроме работы мы нигде больше не пересекались. Даже к поцелуям мне еле-еле удалось его склонить, не говоря уже о чем-то большем. Передо мной мало кто может устоять, честно вам скажу. Вот и он минут на пять потерял над собой контроль. Но так же быстро опомнился, стал извинятья и мучиться из-за содеянного, поскольку даже поцелуи являются своего рода изменой. Вот тогда-то я и выведала у него, как он относится ко мне и к ней. Сказал, что не знает,
что такое любовь и за 3 года совместной жизни главной фразы ни разу не произнес. А то, что он не счастлив, это по нему видно. Там все и без слов ясно. Ходит поникший, сгорбленный - все коллеги это замечают. И какими глазами на меня смотрит - думаете девушка не может разобрать, что скрыто за мужским взглядом, предназначенном именно ей?
Что касается "альфонских замашек", то тут вы меня не совсем правильно поняли. Он не находится у нее на иждевении, он сам хорошо зарабатывает. Просто при их хорошей зарплате они могут позволить себе жить в фешенебельной квартире, иметь хорошую машину, путешествовать. А что со мной... Ему пришлось бы на каждом шагу платить не только за себя, но и за меня. Не думаю, что он был бы в восторге. Но, опять же, это все мои личные домыслы. Может, я и ошибаюсь, и дело вовсе не в материальном положении.
Что касается "альфонских замашек", то тут вы меня не совсем правильно поняли. Он не находится у нее на иждевении, он сам хорошо зарабатывает. Просто при их хорошей зарплате они могут позволить себе жить в фешенебельной квартире, иметь хорошую машину, путешествовать. А что со мной... Ему пришлось бы на каждом шагу платить не только за себя, но и за меня. Не думаю, что он был бы в восторге. Но, опять же, это все мои личные домыслы. Может, я и ошибаюсь, и дело вовсе не в материальном положении.