русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Ищу ворожею

16.11.09 11:16
Re: Ищу ворожею

konstantin75 завсегдатай
konstantin75
in Antwort Nika175 16.11.09 01:17
В ответ на:
У него слабый характер, он не очень уверен в себе, труслив (еще и потому, что она его держит под каблуком) и будет из-за всех этих своих слабых черт продолжать жить несчастливой жизнью, хотя мог бы быть счастлив со мной.

Уважаемая прошу прощения что может не подскажу где найти зелье или ведьму его варящую, но вот это место в ВАшем изложении фактов меня поддтолкнуло написать ВАм.
Вы пишите о его характере и поведении. Вы ведь приворот ищите для всей жизни, а готовы Вы будете жить с человеком, у которого смелости не бужет Вас от злых языков защитить или в котором Вы не будете уверены когда он на работу уходить будет (в контексте того, что он не уверен в себе значит нет у него принципов в жизни твердых). Он не сможет стать ни сильным мужем, ни любящим и способным возспитать отцом. Мой Вам совет если это стимул для Вашего желания приобрести этого человека, то не стоит это. Верю, что если будете просить у Господа мужа, Он вам даст и поможет. Это мой совет человека со стороны, но иногда со стороны просто лучше видно. Надеюсь что Вы меня поймете правильно

Sprung zu