Deutsch

Разберём тупиковые ситуации из вашей жизни.

15.11.09 23:32
Re: Разберём тупиковые ситуации из вашей жизни.

TaraReiki постоялец
TaraReiki
В ответ на:
Причины две. Первая это ревность, идущая по роду от матери и отца тоесть от вас и от вашей жены а вторая любовь к людям.

Т.е этот ваш вердикт..человек должен принять безоговорочно?Это вы сами придумали?..или где то прочли?
А вы не пробовали работать..не через призму своего видения..а чтоб человек сам осознал..причину?
Я вообще считаю..что целитель должен идти только параллельным путем ..ни в коем случае не переплетая свое видение ..с пациентом..т.к осознать проблему должен только пациент..а лучше всего и увидел своими глазами
Вы 100 процентов уверены..что ваше видение причины и озвучивание ее ... не будет новой программой человека?
Вы знаете..что даже очень скептически настроенные люди..внутренне очень открыты..когда на прием к Целителю приходят..
И что каждое слово нужно взвешивать..чтоб кроме своей программы ..человек не ушел еше и с тем что ему внушили?..
В ответ на:
И когда человек начинает реализовывать свои способности, свой талант, в нем всегда звучит голос любви к людям, но за этим голосом всегда должен звучать не слышимый но главный - любовь к Богу. Если его нет, человеку не позволят раскрыть его талант, чтобы он не обманул и не увел своих почитателей.

Голос "не слышимый" ..и "если его нет"..Как вы определяете есть неслышный голос ..или его нет?
Знаете ..мне такой каламбур ..что то непонятен.."звучать неслышимый"
Кто не позволяет раскрыть талант?..голос который никто не слышит? И каких почитателей?и кто почитаемый? - это даже намного интересней
В ответ на:
Когда мир любишь больше Бога, то начинаешь терять зрение или приходят проблемы с глазами

Я смотрю что здесь надо начать..с вашей тупиковой ситуации..Этож как вы Мир от Бога отделили..?..с чего начали?
Вам как то не приходило в голову ..что этот Мир и есть сам Бог..И если я люблю этот Мир..восхищаюсь им..то я и восхищаюсь и люблю того кто его создал..и что он создал
Можно узнать..как долго вы практикуете?
Всех благ Тара

Перейти на