Login
Мужчина и Женщина
597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Letchik71 завсегдатай
in Antwort Климентина-Ольга 15.11.09 15:57, Zuletzt geändert 15.11.09 16:38 (Letchik71)
В ответ на:
Любопытно?...Прошу вас, просветите меня..
Любопытно?...Прошу вас, просветите меня..
Например отвергать пустые, неоснованные на Любви наслаждения, считая их злом, а к добродетели относить воздержание и способность не поддаваться страстям.
Женщина есть вторая половинка мужчины, его сопутница и помощница в совместной жизни.
Но самое главное женщина - это не предмет уталения похотливой страсти, женщина есть мать и продолжитель рода человеческого во взаимной Любви двух сердец: Мужчины и женщины.
Семья является жизненным союзом, основанным не только на взаимной любви, но и на общей ответственности. При заключении брака каждый из супругов берет на себя всю полноту ответственности друг за друга и за детей, которые являются благословенными плодами этого союза. Поэтому Господь Спаситель говорит о муже и жене: ╚Так что они уже не двое, но одна плоть╩ (Мф. 19: 6).
Почти больше половины одиноких и состоящих в браке мужчин и женщин на земле так не думают, возвеличивая животную безлюбовную телесную близость как символ жизненой прелести и наслаждения. Дальше тела многие не видят, не хотят видеть и чувствовать душой.
Лично же для меня даже семейный союз не в силе заменить мою Любовь к Господу Богу. И многие мужчины уже пожертвовали семьёй ради Господа Бога, уходя в монастырь, служа и придаваясь только Его Промыслу.