Login
Бог не любит инвалидов
4437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol коренной житель
in Antwort отрада 15.11.09 15:27
В ответ на:
Я вижу параллель между тем, что священником не может быть поврежденный и тем, что агнец для жертвы должен быть без порока.
Я вижу параллель между тем, что священником не может быть поврежденный и тем, что агнец для жертвы должен быть без порока.
И в чем эта параллель заключается? Смысл каков этой параллельности? Или главное чтобы было все параллельно, но не перпендикулярно?
Смысл-то только один вырисовывается. В том, что пороки телесные оскорбительны для бога. Как в животинках, так и в людях...
В ответ на:
И еще, мое мнение что не Бог насылает нам болезни в наказание за грехи, а мы сами, согрешая, выходим из под Божьего контроля и Он допускает сатане искушать нас и насылать болезни. Болеют также и праведники.
И еще, мое мнение что не Бог насылает нам болезни в наказание за грехи, а мы сами, согрешая, выходим из под Божьего контроля и Он допускает сатане искушать нас и насылать болезни. Болеют также и праведники.
Видите ныне, [видите,] что это Я, Я -- и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.
/Второзаконие, 32:39/
Через верного ли своего слугу сатану, либо самолично, но бог насылает болезни, в которых подразумевает бесчестие... Инвалиды, соответственно, - это отмеченные богом (или через сатану) шельмы... Вот ведь как получается... Второсортность...