Login
Бог не любит инвалидов
4437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol коренной житель
in Antwort отрада 15.11.09 13:47
В ответ на:
Отвечу Вам словами Апостола Павла: "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. "
Отвечу Вам словами Апостола Павла: "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. "
Вы усматриваете в этом какой-то ответ?
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия - бессмыслица какая-то, по правде говоря...
В ответ на:
В Библии не сказано, что Бог велел Иеффаю совершить этот поступок. И этот поступок не оценивается там как положительный и правильный.Если Иеффай принес в жертву свою дочь, оборвав ее жизнь преждевременно, то он совершил это самовольно, не имея на то божественного указания и оправдания
В Библии не сказано, что Бог велел Иеффаю совершить этот поступок. И этот поступок не оценивается там как положительный и правильный.Если Иеффай принес в жертву свою дочь, оборвав ее жизнь преждевременно, то он совершил это самовольно, не имея на то божественного указания и оправдания
Почему Вы перескакиваете на другое? Таков Ваш стиль ведения беседы?
Я процитировал для обсуждения 21-главу из Левита; цитата моя начиналась с 16-го стиха. В ответ Вы стали пояснять мне, что с 1 по 9 стих - это для священников, а 10-15 стихи для первосвященника. Ну при чем тут это?
Раз уж Вы заострили внимание на этих стихах, я отметил в них указание бога сжигать дочерей священников, которые блудодействуют.
Если дочь священника осквернит себя блудодеянием, то она бесчестит отца своего; огнем должно сжечь ее.
/Левит, 21:9/
Вы быстренько перекинулись на Иеффая... Ну зачем Вы так делаете? Целенаправленно уводите тему подальше от неприязни бога к инвалидам?