Login
Бог не любит инвалидов
4437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
johnsson свой человек
in Antwort tobol 15.11.09 10:24
В ответ на:
Ну почему же смутные? Я хорошо знаю библию, историю христианской религии, знаю еще много материала на эту тему (предания, апокрифы, еретические направления и т.п.)... Даже смею предположить, что материалом я владею лучше, чем многие верующие на этом форуме и Вы в частности...
Ну почему же смутные? Я хорошо знаю библию, историю христианской религии, знаю еще много материала на эту тему (предания, апокрифы, еретические направления и т.п.)... Даже смею предположить, что материалом я владею лучше, чем многие верующие на этом форуме и Вы в частности...
Одного знания мало...
Вам нехватает веры,веры,мой друг.
Той самой потной и слезливо-сопливой веры,той самой,при помощи которой одни отправляли на костер других и калечили в пыточных машинах ,ломая им и души и кости.
Проникнитесь,и Вам откроется все то,о чем Ваша заблудшая душа ,стеная и мучаясь пытается добраться(через тернии к звездам)...
И проникнувшись и осознав,Вы уже не будете своими вопросами загонять в тупик таких милых и приятных собеседников,а сидя с ними в одной теплой компании и почитывая религиозную летературку,сможете совместно обливаться сладкими слезами познания и святости.
Вот это и есть настоящее счастье.
А все остальное от диавола и сатаны.
Амень!