Deutsch

Бог не любит инвалидов

15.11.09 10:24
Re: Бог не любит инвалидов

tobol коренной житель
в ответ отрада 15.11.09 09:14, Последний раз изменено 15.11.09 10:27 (tobol)
В ответ на:
tobol Вы беретесь судить о предмете, о котором имеете весьма смутные представления.

Ну почему же смутные? Я хорошо знаю библию, историю христианской религии, знаю еще много материала на эту тему (предания, апокрифы, еретические направления и т.п.)... Даже смею предположить, что материалом я владею лучше, чем многие верующие на этом форуме и Вы в частности...
В ответ на:
Попробуйте - ка детсаднику объяснить теорему Пифагора.Так и здесь.. Об этом нужно рассуждать духовно. Иначе плод Вашей фантазии и не туда еще заведет. :)

Это как - рассуждать духовно? В чем секрет этих рассуждений? Чем они лучше метода сухого анализа, основанного на логике?
Кстати, Ваши предыдущие духовные объяснения только усиливали какое-то ощущение гадости во всем этом (в инвалидной теме); эти рассуждения о полноценности человеков, их святости, несовместимой с телесными болезнями и т.д. - что-то в этом из евгеники чистокровных арийцев, аналогии уж какие-то явные... Я действительно ничего духовного в этом не усматриваю...
P.S.: Кстати, ну что духовного может быть в сожжении собственной дочери? А ведь это должно сделать духовное лицо - священник.

Перейти на