русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Бог не любит инвалидов

15.11.09 09:42
Re: Бог не любит инвалидов

TaraReiki постоялец
TaraReiki
А почему вы решили..что здесь не духовно рассуждают...Для моего Духа и для Души..все эти все приведенные цитаты просто несовместимы..я не чувствую резонанса..особенно где связано с насильственными методами лишения жизни..Не думаю..что Бог такой кровожадный..
Просто лишний раз убеждаешься..что все это понаписано было людьми..и совсем даже не обладавшими хорошими человеческими качествами
Я думаю ..что здесь обсуждаются не "правила Бога"..а то.. следует ли этим правилам следовать..Но самый главный вопрос..были эти правила и правда переданы Богом..
Мое мнение ..что нет
Какой бы поддтекст не придумывали к словам .."сжечь ее надо"..это все равно будет насилием..
Мне кажется..еслиб те кто писал эти писания..были б намного добрее и любящее(т.е с более расширенным сознанием)..то и "правила" были б другие
И самое главное..что большинство учавствующих в дискуссии не воспринимают эти "правила"изначально...какой бы подтекст там не объясняли..Я думаю..что это прекрасный показатель..указывающий все же на эволюцию сознания человека..его Духа и Души..
Всех благ Тара

Sprung zu