Вход на сайт
Вера без любви и без дел, мертва сама по себе
628 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 14.11.09 19:02, Последний раз изменено 15.11.09 00:03 (VLADIMIRWEIMAR)
Вы мне чем то апостола Павла напоминаете (без подколок). Он тоже нелюбил(хотя это мягко сказано) христиан, пока не встретился со Христом, и его жизнь и мышление изменилась на 180 градусов.
Никогда не говорите - никогда. Кто знает что у вас в жизни будет...?
Вот текст,(просьба только, не извращайте его как и прочие тексты писания, хотя бы ради уважения к другим людям, которые будут читать эти посты, а не ради тех, с кем вы спорите, зарание спасибо) который показывает, что у вас остается шанс как и у Павла прийти к Богу, так как вы холоден, как и Павел в свое время, пока не встретился со Христом.
из книги откровение:
...знаю твои дела; что ты ни холоден, ни горяч; о если бы ты был холоден или горяч!
Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
То есть вы не тепл, это уже хорошо, так как, самое ужасное состояние человека когда он безразличен и равнодушен, то есть, по данному тексту - тепл.