Вход на сайт
Вера без любви и без дел, мертва сама по себе
628 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 14.11.09 18:49
В ответ на:
Я бы рад конечно познакомиться, но они все меня избегают, мало того, они и знака никакого не дали, что они существуют. А между прочим за столько лет могли бы...
Я бы рад конечно познакомиться, но они все меня избегают, мало того, они и знака никакого не дали, что они существуют. А между прочим за столько лет могли бы...
:) Ну смотрите что получается. Он (бог, который не Карлсон) никаких признаков жизни Вам не подал, никак себя не проявил. Можно ли говорить о добровольности или принудительности и прочих особенностях того, что на Вас (и на любого другого, кого он избегает) никакого влияния не имеет? В Библии что-то там написано? Хорошо. Касается Вас (и любого другого, кого он избегает) то, что там стоит? Вряд ли. Значит о принудительности речи не идёт, ни от Бога, ни от Библии. Равно как и добровольности. Я не знаю никого из верующих, кого Бог или Библия заставила принудительно верить. А Вы? Если не знаете, то разумно согласится с тем, что вера - дело добровольное? Если да, то не имеет значения есть ли Бог или нет - верить в него - свободный выбор человека. Бог не вмешивается в этот выбор. Либо ему всё равно, либо он хочет, чтоб это дело было добровольно. Человеку остаётся выбрать из этих двух опций. Какая Вам кажется наиболее логичной в свете Главной Заповеди?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана