Login
Атеизм - наука или религия?
1919 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 11.11.09 15:47
В ответ на:
А я высказал тоже исключительно собственное мнение, конкретизировав это ещё более чётко словами "Для меня".
Таким образом, что действительно является во всей этой истории "кухонным" это ваши попытки перевести разговор в область филологии и там выплеснуть своё раздражение оскорблённого в своих чувствах теиста.
А я высказал тоже исключительно собственное мнение, конкретизировав это ещё более чётко словами "Для меня".
Таким образом, что действительно является во всей этой истории "кухонным" это ваши попытки перевести разговор в область филологии и там выплеснуть своё раздражение оскорблённого в своих чувствах теиста.
Всё что не по Вашему - маразм и вера (в бога, постулаты, и пр. и пр.)
В ответ на:
оскорблённого в своих чувствах теиста.
оскорблённого в своих чувствах теиста.
Не переоценивайте себя. Что Вы знаете о моём теизме?
В ответ на:
мои представления о множественности вселенных находят подтверждение в среде учёных,
мои представления о множественности вселенных находят подтверждение в среде учёных,
Вы забыли добавить - учёных релятивистов-эйнштейнистов, чудаков, маразматиков и верующих в бездоказательные постулаты и от компании которых Вы открещивались руками и ногами.
В ответ на:
А это уже откровенная фальсификация!
Та статья, где путали фигуры с пространством написана была не Линде и не Сахаровым.
А это уже откровенная фальсификация!
Та статья, где путали фигуры с пространством написана была не Линде и не Сахаровым.
Линде использовал пространствовремя для своих теорий, а значит как минимум геометрию Минковского. Кроме того, Линде и Сахаров никогда не отрицали ТО, которая говорит о "кривизне" пространства.
В ответ на:
Неужели они стояли рядом с той единственной Вселенной, которая образовалась в результате божественного акта творения под названием "Большой взрыв"
Неужели они стояли рядом с той единственной Вселенной, которая образовалась в результате божественного акта творения под названием "Большой взрыв"
Об этом можно будет поговорить, когда найдёте хоть один мой пост, где я говорю, что "Большой Взрыв" это - божественный акт творения или убеждаю собеседника, что это так. Не говоря уж о том, что утверждаю, что всё остальное - выдумки маразматиков. Также хотел бы я посмотреть, где я утверждал, что лично моё мнение -- наша Вселенная - единственная.
Вы разговариваете сами с собой, не замечаете?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана