Login
Атеизм - наука или религия?
1919 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Участник 10.11.09 22:00
В ответ на:
Посмотрите на его главной странице внизу. Там расписаны его членства в упомянутых мною псевдоакадемиях оккультных сил. Академий тех самых "чёртовых сил".
Посмотрите на его главной странице внизу. Там расписаны его членства в упомянутых мною псевдоакадемиях оккультных сил. Академий тех самых "чёртовых сил".
Но ведь и я Вам скопировал, а не сам придумал, что он и доктор технических наук и профессор. При этом, если Вы учтёте его возраст и почитаете биографию, то поймёте, что это было ещё тогда, когда дипломы и учёные степени не продавались в подземных переходах.
В ответ на:
По поводу этих "мыслей" Вам уже подробно и на протяжении бесчисленных форумных страниц расписали около 3 лет назад. Причём было несколько попыток. Самым терпеливым был donhumulus, но и его, в конце концов, не хватило. Понимаете, если человек рогом упёрся, что Австралии не существует, то доказать её существование ему никто не сможет. Я не вижу смысла повторяться и начинать всё заново.
По поводу этих "мыслей" Вам уже подробно и на протяжении бесчисленных форумных страниц расписали около 3 лет назад. Причём было несколько попыток. Самым терпеливым был donhumulus, но и его, в конце концов, не хватило. Понимаете, если человек рогом упёрся, что Австралии не существует, то доказать её существование ему никто не сможет. Я не вижу смысла повторяться и начинать всё заново.
Не правда! Достаточно мне было один раз прочитать критику так называемых "постулатов" ТО данным автором и я с ним сразу же полностью согласился.
А вот Вы вероятно упрётесь рогом.

В ответ на:
Но зачем тогда это кривлянье с "протоколами сионских мудрецов"?
Затем, что Вы же не стали бы ожидать, что я начну всерьёз опровергать сии протоколы, если кто-то приведёт их тут на форуме в качестве аргумента. Разве что если мне было бы совсем нехрен делать и уйма свободного времени.
Но зачем тогда это кривлянье с "протоколами сионских мудрецов"?
Затем, что Вы же не стали бы ожидать, что я начну всерьёз опровергать сии протоколы, если кто-то приведёт их тут на форуме в качестве аргумента. Разве что если мне было бы совсем нехрен делать и уйма свободного времени.
Ну, книга В.А.Ацюковского. ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИНЖЕНЕРА не только не похожа ни на какие протоколы, но настолько интересна, что я стал её читать систематически, начиная от оглавления.
Нашёл в ней много остроумного и поучительного.
Поэтому рекомендую почитать всем думающим людям.

А Вам бы стоило не пожалеть времени хотя бы на те места, где критически рассматриваются так называемые "постулаты" как СТО, так и ОТО.
Там даже заостряется внимание уже на их взаимных противоречиях.