Вход на сайт
Атеизм - наука или религия?
1919 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 09.11.09 20:47
В ответ на:
Кстати, теорию взрыва Шахматист тоже не должен вообще признавать. Там ведь в начале тоже всякие штуки со временем, пространством и т.п. творятся... Что противоречит тому, что он называет "здравый смысл".
Кстати, теорию взрыва Шахматист тоже не должен вообще признавать. Там ведь в начале тоже всякие штуки со временем, пространством и т.п. творятся... Что противоречит тому, что он называет "здравый смысл".
Вы полагаете, что я тоже что-то "должен", а что-то "не должен" раз это относится к Вам?

Это лишь для верующих в любую белиберду свыше обязательно соглашаться, что "Там ведь в начале тоже всякие штуки со временем, пространством и т.п. творятся... Что противоречит тому, что он называет "здравый смысл".
А у меня ничего не творится ни со временем, ни с пространством.
Для меня просто в едином бесконечном трёхмерном пространстве произошёл один из бесконечного множества "Больших взрывов", который привёл к возникновению ещё одной из бесконечного множества вселенных.
А время это тоже категория выходящая (как и пространство) за рамки "нашей Вселенной". Ведь именно время позволяет сопоставлять - какой из "Больших взрывов" произошёл раньше, а какой позднее.

Как видите, в моём представлении вообще нет проблем со здравым смыслом.
А есть они лишь у ьех абстракционистов от науки, у которых кривой вакуум с присобаченной к нему осью времени и "Большой взрыв" в качестве акта божественного творения времени и пространства.

Вы можете конечно слепо им ВЕРИТЬ, но не приписывайте тогда мне те трудности со здравым смыслом, которые присутствуют у математических абстракционистов и их бездумных последователей.