русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Атеизм - наука или религия?

09.11.09 22:21
Re: Атеизм - наука или религия?

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort kurban04 09.11.09 21:56
В ответ на:
Вы же написали: Официально же считается, что Вселенная - закрытая система
А в ответ привели мнения некоторых учёных.

Так сошлитесь на противоположную точку зрения. Некоторых других учёных. Хочу посмотреть. Я официально извинюсь перед Вами, я умею признавать поражение. А так - я то тут причём, если по другому не преподают физику? Если не преподают и не говорят об этом на уровне научных статей, то как я Вам могу факсимиле предоставить, где будет стоять - "Сие Официальная Точка Зрения Науки По Поводу Вселенной Как Закрытой Системы"? Если нигде нет обратного, то утверждение из любой научной статьи и есть "официально считается".
Может Вам вовсе и не нужно разбираться, чтобы узнать больше о предмете? Может всё дело в желании "опустить" всеми возможными способами оппонента, перетаскивая сюда методы и привычки из ДК? Если это не так, то разберитесь с открытыми системами и если найдёте более-менее достоверный источник, подтверждеющий Ваше мнение, то выложите его сюда. Я писал выше - я за это буду только благодарен. Если же хотите войны, то заявляю сразу - мне это не интересно.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu