Login

Атеизм - наука или религия?
                        1919 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  Schachspiler 09.11.09 16:04
                        В ответ на:
Рассуждать и мне и Вам не только никто не запрещает, но я Вам это настоятельно рекомендую! Ведь на одних цитатах думать не научишься.
Рассуждать и мне и Вам не только никто не запрещает, но я Вам это настоятельно рекомендую! Ведь на одних цитатах думать не научишься.
Какая трогательная забота. Спасибо. Я могу смелости набраться и предположить, что уже частично отблагодарил Вас, дав ссылки, где Вы получили много-много удовольствия?
В ответ на:
я Вам уже неоднократно выделял даже красным цветом, что "наша Вселенная безусловно является открытой системой"! И при этом она обменивается энергией не с каким-то "Нечто" и не с "Тёмными силами", а с другими себе подобными образованиями и (скорее всего) образует совместно с ними ещё более крупные материальные структуры.
я Вам уже неоднократно выделял даже красным цветом, что "наша Вселенная безусловно является открытой системой"! И при этом она обменивается энергией не с каким-то "Нечто" и не с "Тёмными силами", а с другими себе подобными образованиями и (скорее всего) образует совместно с ними ещё более крупные материальные структуры.
Вслед за
 Участником могу только посоветовать писать научно-фантастические романы.
 Участником могу только посоветовать писать научно-фантастические романы.В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя.  Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана