Вход на сайт

Атеизм - наука или религия?
                        1919 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  Участник 09.11.09 15:45
                        В ответ на:
Причём тут творец? Речь идёт лишь о количестве вселенных / взрывов. Насколько мне известно, учёным известна только одна вселенная и только один большой взрыв. Про какие-либо другие я пока ничего не слышал.
Причём тут творец? Речь идёт лишь о количестве вселенных / взрывов. Насколько мне известно, учёным известна только одна вселенная и только один большой взрыв. Про какие-либо другие я пока ничего не слышал.
Вы действительно не видите аналогии в понимании между одним единственным "Большим взрывом" и "Актом творения"?
А где и что Вы встречаете в единственном экземпляре - атомы, планеты, звёзды, галактики?
Так почему же Вы хотите для вселенных сделать исключение?

У тех учёных, которым "известны" только одна Вселенная и только один "Большой взрыв" - даже нет версий (в отличие от меня) ни о причинах этой единственности, ни о возможности дальнейшего развития событий. Кто-то даже ляпнул про "Большое схлопывание"...

Да мне плевать, что они называются учёными, но если проявляют глупость - то это глупость, от кого бы она не исходила.

В ответ на:
Всё остальное - это Ваши измышления. А что Вы там считаете более правдоподобным, это Вашее личное дело. Можете на эту тему писать научно-фантастические романы.
Всё остальное - это Ваши измышления. А что Вы там считаете более правдоподобным, это Вашее личное дело. Можете на эту тему писать научно-фантастические романы.
Точно так же, как глупости про единственную, да ещё замкнутую, да ещё согнутую в бараний рог Вселенную - это всего лишь личное дело другого лица, который пишет на эту тему примитивнейшие статьи не дотягивающие даже до уровня научной фантастики по причине скудоумия автора.