Login

Атеизм - наука или религия?
                        1919 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  Schachspiler 09.11.09 15:17
                        В ответ на:
А в этом и не надо "сильно разбираться".
Важно определиться - какой вариант Вы считаете более правдоподобным:
- Что всё (как когда-то Землю с хрустальным куполом небес) создал "Творец" в единственном экземпляре?
или
- Что всё существует в бесконечном повторении - атомы, звёзды, галактики, вселенные...?
- Что "Большой взрыв" был единственным и неповторимым "актом творения", после которого остаётся лишь ждать "Большого схлопывания" со страшным судом?
или
- Что этот для нас "Большой взрыв" является всего лишь обыкновенной и типичной пульсацией в бесконечном пространстве?
Выбирайте сами, а я для себя более правдоподобный вариант выбрал без колебаний и без ссылок на фамилии авторитетов.
А в этом и не надо "сильно разбираться".
Важно определиться - какой вариант Вы считаете более правдоподобным:
- Что всё (как когда-то Землю с хрустальным куполом небес) создал "Творец" в единственном экземпляре?
или
- Что всё существует в бесконечном повторении - атомы, звёзды, галактики, вселенные...?
- Что "Большой взрыв" был единственным и неповторимым "актом творения", после которого остаётся лишь ждать "Большого схлопывания" со страшным судом?
или
- Что этот для нас "Большой взрыв" является всего лишь обыкновенной и типичной пульсацией в бесконечном пространстве?
Выбирайте сами, а я для себя более правдоподобный вариант выбрал без колебаний и без ссылок на фамилии авторитетов.
Причём тут творец? Речь идёт лишь о количестве вселенных / взрывов. Насколько мне известно, учёным известна только одна вселенная и только один большой взрыв. Про какие-либо другие я пока ничего не слышал.
Всё остальное - это Ваши измышления. А что Вы там считаете более правдоподобным, это Вашее личное дело. Можете на эту тему писать научно-фантастические романы.