Login
Христиане в городе Мюнхен
1781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 09.11.09 13:22
В ответ на:
и если не дали , то настоящий христианин должен отряхнуть ноги и будет тому дому очень плохо, что это если не проклятие?
и если не дали , то настоящий христианин должен отряхнуть ноги и будет тому дому очень плохо, что это если не проклятие?
Где ж Вы тут проклятие увидели? Отряхнули грязь, присутствующую в этом доме, оставив его домовладельцам их же собственность (нам чужого не надо) и пошли дальше с чистыми ногами. Не с собой же грязь таскать.
В ответ на:
не следует ждать пока принесут, надо самому ходить по домам,
не следует ждать пока принесут, надо самому ходить по домам,
Прочитайте Вашу же цитату из Библии еще раз, и поймете, что ходить по домам следует не попрошайничать денег, а искать достойных.
В ответ на:
это братство следовало строго заповедям евангелий. и не нужно было даже искать потайной смысл в них
это братство следовало строго заповедям евангелий. и не нужно было даже искать потайной смысл в них
Серьезно?

В ответ на:
я вижу массу ростков, с большими амбициями и они бы заняли места тех величавых деревьев, если бы их пустили и не загораживали свет.
я даже не спрашиваю, знаете ли вы такие ростки, которые бы полностью соответствовали учению Христа, потому как каждый из них утверждает, что он единственно верный
я вижу массу ростков, с большими амбициями и они бы заняли места тех величавых деревьев, если бы их пустили и не загораживали свет.
я даже не спрашиваю, знаете ли вы такие ростки, которые бы полностью соответствовали учению Христа, потому как каждый из них утверждает, что он единственно верный
Как сказано - "по плодам узнаете их". Я знаю не ростки, а деревья. А что это у Вас роща такая тесная, что росткам даже пробиться нельзя? Роща бога столь обширна, что места найдется любому, и на каждого падает Его солнце. Один под ним тянется к нему, другой отворачивается, но светит оно всем одинаково.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))