Вход на сайт
Христиане в городе Мюнхен
1781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Walzprofil 09.11.09 13:09
В ответ на:
А я Вам говорю про единицы, к которым люди сами идут и несут от сердца своего, молва о достигших настоящей святости быстро разлетается среди людей. А если кто проклинает недающего, разве то - христианин? Просто попрошайка.
А я Вам говорю про единицы, к которым люди сами идут и несут от сердца своего, молва о достигших настоящей святости быстро разлетается среди людей. А если кто проклинает недающего, разве то - христианин? Просто попрошайка.
это и есть настоящий христианин
11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;
12 а входя в дом, приветствуйте его, говоря: мир дому сему;
13 и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.
14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
не следует ждать пока принесут, надо самому ходить по домам, и если не дали , то настоящий христианин должен отряхнуть ноги и будет тому дому очень плохо, что это если не проклятие?
В ответ на:
Разве Белое Братство, вербовавшее людей с целью наживы за счет их семей - Иисус Христос, призвавший апостолов оставить семьи, чтобы следовать за ним?
Вы все верно пишете, только как это относится к чистой вере, где нет места личной корысти?
Разве Белое Братство, вербовавшее людей с целью наживы за счет их семей - Иисус Христос, призвавший апостолов оставить семьи, чтобы следовать за ним?
Вы все верно пишете, только как это относится к чистой вере, где нет места личной корысти?
это братство следовало строго заповедям евангелий. и не нужно было даже искать потайной смысл в них
В ответ на:
Скорее в роще Вы не видите отдельных деревцов, поскольку (Ваши же слова) "со стороны взгляд острее"
Скорее в роще Вы не видите отдельных деревцов, поскольку (Ваши же слова) "со стороны взгляд острее"
я вижу массу ростков, с большими амбициями и они бы заняли места тех величавых деревьев, если бы их пустили и не загораживали свет.
я даже не спрашиваю, знаете ли вы такие ростки, которые бы полностью соответствовали учению Христа, потому как каждый из них утверждает, что он единственно верный
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит