Login
Христиане в городе Мюнхен
1781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Walzprofil 09.11.09 12:30
В ответ на:
Эти единицы зависят от Бога, ни от кого больше. И готовы принять смерть, коли на то случится воля Бога.
Вы мне про просящих подачки, я Вам про не просящих ничего, но принимающих милостыню и отдающих ее стоящему рядом. Это и есть единицы.
Эти единицы зависят от Бога, ни от кого больше. И готовы принять смерть, коли на то случится воля Бога.
Вы мне про просящих подачки, я Вам про не просящих ничего, но принимающих милостыню и отдающих ее стоящему рядом. Это и есть единицы.
им не манна с неба падает, они вынуждены ходить по домам, попрошайничать проклиная хозяев , если им не оказали гостеприимства. возможно полученное попрошайничеством они делят между собой, но это не меняет происхождения средств к существованию.
В ответ на:
А что, община - не есть эдакое "кровное родство" и "семья"? Вы же неверующий, а утверждаете, что Вам понятен в рамках христианской веры смысл поступка И.Христа, призвавшего оставить семью и следовать за ним. Спросите у верующего и толкование получите правильное.
А что, община - не есть эдакое "кровное родство" и "семья"? Вы же неверующий, а утверждаете, что Вам понятен в рамках христианской веры смысл поступка И.Христа, призвавшего оставить семью и следовать за ним. Спросите у верующего и толкование получите правильное.
пример такой "семьи" - Белое братство, которое вербовало молодых людей на улицах и строго по евангелию призывало их вступать в братство, предварительно ограбив родителей.
надо сказать с верхушкой секты расправились по умному, хотя и очень поздно, дав им скрутить мозги большому количеству людей
В ответ на:
А то ли это дерево, о котором говорит И.Христос? Вы же сами видите, что нет. И я тоже.
А то ли это дерево, о котором говорит И.Христос? Вы же сами видите, что нет. И я тоже.
а другое дерево за 2000 лет так и не выросло, зато таких целая роща
В ответ на:
Сами того не ведая, Вы только подтвердили высокую истину тех слов И.Христа
Сами того не ведая, Вы только подтвердили высокую истину тех слов И.Христа
фраза "НЕ делай другому того , что неприятно тебе" была известна за сотню лет до Иисуса. в христианстве её только исказили вывернув наизнанку.
Человека карают только те боги, в которых он верит
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит