Deutsch

вопрос к христианам

09.11.09 11:26
Re: вопрос к христианам

gendy Dinosaur
gendy
В ответ на:
конечно.вышли то только Лот,2 дочери и жена Лота.всего 4 человека.соответственно 10 не нашлось.

я говорю про жителей Содома, их то никто не считал. и тем более не искал там праведников. а ведь даже если все мужчины Содома поголовно были гомосексуалистами, то в чём провинились женщины и дети?
кстати не объясните, почему написано, что дочери Лота "не познали мужа" , если у них были мужья - зятья Лота?
В ответ на:
извините конечно но по вашим ответам создается впечатление,что вы не большой знаток библии,и если и читаете то как сказку.если бы захотели хоть что то понимали то не задавали бы таких наивных вопросов.и фараон ни разу не согласился на условия Божье полностью.

21 И сказал Господь Моисею: когда пойдешь и возвратишься в Египет, смотри, все чудеса, которые Я поручил тебе, сделай пред лицем фараона, а Я ожесточу сердце его, и он не отпустит народа.
3 но Я ожесточу сердце фараоново, и явлю множество знамений Моих и чудес Моих в земле Египетской;
12 Но Господь ожесточил сердце фараона, и он не послушал их, как и говорил Господь Моисею.
20 Но Господь ожесточил сердце фараона, и он не отпустил сынов Израилевых.
27 И ожесточил Господь сердце фараона, и он не захотел отпустить их.
10 Моисей и Аарон сделали все сии [знамения и] чудеса пред фараоном; но Господь ожесточил сердце фараона, и он не отпустил сынов Израилевых из земли своей.
4 А Я ожесточу сердце фараона, и он погонится за ними, и покажу славу Мою на фараоне и на всем войске его; и познают [все] Египтяне, что Я Господь. И сделали так.
8 И ожесточил Господь сердце фараона, царя Египетского [и рабов его], и он погнался за сынами Израилевыми; сыны же Израилевы шли под рукою высокою.
17 Я же ожесточу сердце [фараона и всех] Египтян, и они пойдут вслед за ними; и покажу славу Мою на фараоне и на всем войске его, на колесницах его и на всадниках его;
18 и узнают [все] Египтяне, что Я Господь, когда покажу славу Мою на фараоне, на колесницах его и на всадниках его.
достаточно? сама библиа говорит, что фараон многократно мог бы отпустить евреев, но бог ещё не показал всех своих чудес и каждый раз препятствовал этому. и даже когда евреи ушли из египта, фараона послал в погоню тоже бог, что бы продемоснтрировать последний фокус

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на