Вход на сайт
вопрос к христианам
978 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ чудо85 09.11.09 11:01
В ответ на:
конечно.вышли то только Лот,2 дочери и жена Лота.всего 4 человека.соответственно 10 не нашлось.
конечно.вышли то только Лот,2 дочери и жена Лота.всего 4 человека.соответственно 10 не нашлось.
я говорю про жителей Содома, их то никто не считал. и тем более не искал там праведников. а ведь даже если все мужчины Содома поголовно были гомосексуалистами, то в чём провинились женщины и дети?
кстати не объясните, почему написано, что дочери Лота "не познали мужа" , если у них были мужья - зятья Лота?
В ответ на:
извините конечно но по вашим ответам создается впечатление,что вы не большой знаток библии,и если и читаете то как сказку.если бы захотели хоть что то понимали то не задавали бы таких наивных вопросов.и фараон ни разу не согласился на условия Божье полностью.
извините конечно но по вашим ответам создается впечатление,что вы не большой знаток библии,и если и читаете то как сказку.если бы захотели хоть что то понимали то не задавали бы таких наивных вопросов.и фараон ни разу не согласился на условия Божье полностью.
21 И сказал Господь Моисею: когда пойдешь и возвратишься в Египет, смотри, все чудеса, которые Я поручил тебе, сделай пред лицем фараона, а Я ожесточу сердце его, и он не отпустит народа.
3 но Я ожесточу сердце фараоново, и явлю множество знамений Моих и чудес Моих в земле Египетской;
12 Но Господь ожесточил сердце фараона, и он не послушал их, как и говорил Господь Моисею.
20 Но Господь ожесточил сердце фараона, и он не отпустил сынов Израилевых.
27 И ожесточил Господь сердце фараона, и он не захотел отпустить их.
10 Моисей и Аарон сделали все сии [знамения и] чудеса пред фараоном; но Господь ожесточил сердце фараона, и он не отпустил сынов Израилевых из земли своей.
4 А Я ожесточу сердце фараона, и он погонится за ними, и покажу славу Мою на фараоне и на всем войске его; и познают [все] Египтяне, что Я Господь. И сделали так.
8 И ожесточил Господь сердце фараона, царя Египетского [и рабов его], и он погнался за сынами Израилевыми; сыны же Израилевы шли под рукою высокою.
17 Я же ожесточу сердце [фараона и всех] Египтян, и они пойдут вслед за ними; и покажу славу Мою на фараоне и на всем войске его, на колесницах его и на всадниках его;
18 и узнают [все] Египтяне, что Я Господь, когда покажу славу Мою на фараоне, на колесницах его и на всадниках его.
достаточно? сама библиа говорит, что фараон многократно мог бы отпустить евреев, но бог ещё не показал всех своих чудес и каждый раз препятствовал этому. и даже когда евреи ушли из египта, фараона послал в погоню тоже бог, что бы продемоснтрировать последний фокус
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит