Deutsch

Атеизм - наука или религия?

08.11.09 21:18
Re: Атеизм - наука или религия?

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
Он просто не дочитал даже на уровне заголовков до раздела:
"5.3. Синергетика признала нашу Вселенную открытой"

Что, читать разучились? -- Сложилась парадоксальная ситуация - с одной стороны синергетика действует во Вселенной, но с другой стороны нет никаких аргументов, чтобы не считать Вселенную замкнутой.
У Вас синергетика и учёные уже одно и тоже? Ещё раз поздравляю. Ни одного учёного не будут серьёзно слушать без железных аргументов - хотя бы на уровне теории, - о том, что Вселенная -- открытая система, без того, чтобы теория была подкреплена хотя бы парой формулой. Метафизические представления распространять же никому не возбраняется -- Вы же упоминаете мифическую "соседнюю Вселенную", в которую веруете, и ничего, никто со стула не падает.
И кстати, Вы нигде не найдёте в моих постах, что я сторонник версии Вселенной как закрытой системы, я лишь возразил, что учёные утверждают обратное. Но до Вас и это не доходит, потому слышите только себя.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на