Deutsch

Атеизм - наука или религия?

08.11.09 19:32
Re: Атеизм - наука или религия?

Schachspiler патриот
в ответ Nikolai 08.11.09 07:43
В ответ на:
- А речь шла о Вселенной, в которой бесконечное множество звёзд и галактик.
- Зачем врать-то? Вот о чём шла речь: "наша Вселенная" - это ничтожная песчинка в бесконечном мироздании, которое является открытой системой. (с) Schachspiler -- http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14726473&Board=religion
А теперь вдруг ни с того ни с сего речь идёт "о Вселенной, в которой бесконечное множество звёзд и галактик"... Всё у Вас так - говорю одно, думаю другое, понимаю третье, пишу четвёртое...

Пока надеюсь, что предыдущее разъяснение Вы сподобитесь внимательно прочитать... и может даже кое-что понять.
В ответ на:
- Мой комментарий: - всё это бред математика, перепутавшего свои абстракции с реальностью!
...
А теперь в свете этого определения я хочу услышать россказни про плоский вакуум, про вакуум с положительной и отрицательной кривизной...
- Как ребёнок не может оторваться от мамкиной титьки, так и Вы не можете оторваться от законов Ньютона и изотропного взгляда на Вселенную.
Вот, послушайте рассказы "для самых маленьких": http://www.needforvid.com/documentary/anizontropniy_mir.php
Здесь для оффлайн - freemediaportal.ru/filmy/dokumentalnye/103340-anizotropnyj-mir-2009-dvdri...

Самое главное, что нет необходимости отрываться от законов Ньютона.
Они проявляются повсюду!
А вот найти применение глупостям про замедляющееся время, про расплющивающиеся в лепёшку предметы с одновременно возрастающей до бесконечности массой не может НИКТО! Не случайно кивают, что законы Ньютона - это якобы частный случай от их глупостей...
Только этот частный случай и существует в реальном мире.
Так что там насчёт плоского вакуума и вакуума с кривизной?
Тот чудак, который нёс эту чепуху - просто не отличает фигуры в пространстве от непосредственно пространства!
P.S. А рассказы "для самых маленьких" - это только для Вашего уровня, а у меня они даже не открываются.
Но мне это и не нужно, поскольку я и так знаю, что мир не изотропен.

Перейти на