Login
Атеизм - наука или религия?
1919 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Essener 07.11.09 16:05
В ответ на:
- Впрочем, я уже имел случай убедился, что Вы путаете аргументы с постулатами, аксиомы с догмами, а выводы с заповедями.
- Очередная ложь! Именно вы постоянно утверждали всякие несуразности, мол зависимость массы и длин от скорости содержится в постулатах ТО...
- Впрочем, я уже имел случай убедился, что Вы путаете аргументы с постулатами, аксиомы с догмами, а выводы с заповедями.
- Очередная ложь! Именно вы постоянно утверждали всякие несуразности, мол зависимость массы и длин от скорости содержится в постулатах ТО...
"ПОСТУЛАТ (от лат. postulatum требование),
1) утверждение (суждение), принимаемое в рамках какой-либо научной теории за истинное, хотя и недоказуемое ее средствами, и поэтому играющее в ней роль аксиомы."
Вы так и не поняли, что это та же гипотеза, которой пытаются придать более солидный вид и этим замаскировать её маразм.
А ведь я Вам даже пример привёл, что с равным успехом Вы могли бы объявить "постулатом" факт существования бога, а потом заниматься словоблудием, предлагая доказать противоположное, но не выходя за рамки постулата.
Ещё такое "постулирование" напоминает:
1. Вождь племени всегда прав!
2. Если вам кажется, что вождь всё-таки не прав - то смотрите пункт 1.