Deutsch

Атеизм - наука или религия?

08.11.09 16:24
Re: Атеизм - наука или религия?

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ kurban04 08.11.09 16:00
В ответ на:
По этой простой причине обьянсить что - либо кому угодно...

Понятно - аргументы кончились, а в тему не въезжаем - теперь шапки пошли в ход - авось закидаем?
В ответ на:
Вы ЧАЙНИК, абсолютный, в чистом виде. Это Вы признали сами.

Я же сказал, что в медицине и биологии шарю и в сопряжённых областях, Пригожин там не на последнем месте. Как и роль сознания в естествознании.. Так что растите, уважаемый, растите.
В ответ на:
Хотите тест - давайте проведём. Условия я приводил ранее.

Ссылки на дурняк будете пулять, даже не читая их? Почитайте хотя бы процентов пять из того, что напуляли - объём Ваших знаний на 100% повысится. На ДК Вас интересно было почитать, но теперь я списываю это на свою неосведомлённость в политике, скорее всего бред - он везде бред.
В ответ на:
И поэтому все Ваши попытки пересказа своими словами чего попало из умных статей в интернете выглядят особенно глупо.

Да-да, я помню -- "бог - энтропия закрытого пространства". Особенно не глупо звучит. Я даже знакомым физикам ссылку послал на этот пост, вместе поржали.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на