Login
Вера и обряды
580 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Indigo1 посетитель
in Antwort Herr Wam 06.11.09 03:54
Ну, рыба это не мясо
и все тебе скрупулёзно объяснить .сопоставить , это сразу все невозможно
это не инт. разговор.
И вообще я не говорю можно или нельзя, я показываю Золотую середину
А, ты хоть собаку жри, но отчищай ее обрядами
ты сам много обрядов делаешь, перед едой руки моешь, с грязными ботинком в дом не зайдешь.
Ты же в материальной жизни ответствен, за то что общество тебя приняло и ты должен соблюдать этот ритуал.
Так и соблюдайте внутреннее в уме в сердце, ритуал говорить с Господом
поблагодарить Его, неужели трудно
.
Ведах у Коране надо молитвы обряды делать перед убийством.
В этом материальном мире, на все есть свой законы и их надо знать, Господь совершенен и создавая его сделал и распределил роля, каждому своё
.
Есть специальная категория Ангелов, которые принимают жертвоприношения от людей, вот им и предлагайте мясо, рыбу, яйца
Обряды для того , чтобы попросить у Ангела помочь правильно этой душе , (которая внутри животного) пойти по своей эволюционной леснике ее накопленной со многими жизнями - Кармы
.
Так же обряды , молитвы отчищают на 90% Карамическую информацию в теле животного.
Поэтому они помогают нам
и мы меньше информационных энергии возьмете себе
И вообще я не говорю можно или нельзя, я показываю Золотую середину
А, ты хоть собаку жри, но отчищай ее обрядами
Ты же в материальной жизни ответствен, за то что общество тебя приняло и ты должен соблюдать этот ритуал.
Так и соблюдайте внутреннее в уме в сердце, ритуал говорить с Господом
Ведах у Коране надо молитвы обряды делать перед убийством.
В этом материальном мире, на все есть свой законы и их надо знать, Господь совершенен и создавая его сделал и распределил роля, каждому своё
Есть специальная категория Ангелов, которые принимают жертвоприношения от людей, вот им и предлагайте мясо, рыбу, яйца
Обряды для того , чтобы попросить у Ангела помочь правильно этой душе , (которая внутри животного) пойти по своей эволюционной леснике ее накопленной со многими жизнями - Кармы
Так же обряды , молитвы отчищают на 90% Карамическую информацию в теле животного.
Поэтому они помогают нам