Deutsch

Атеизм - наука или религия?

06.11.09 15:31
Re: Атеизм - наука или религия?

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ kurban04 06.11.09 15:05, Последний раз изменено 06.11.09 15:32 (Nikolai)
В ответ на:
что он в этом вопросе чайник

У Вас есть более сильные аргументы, чем этот, чтобы ответить на вопрос: что для Вселенной, если она открытая система, является внешней, окружающей средой, с которой у ней происходит обмен энергией?
Уж не этот ли, по ссылке: "Я верю, что как только человеческие сердца научатся заботиться обо всех людях, свободная энергия появится сама собой." И с чего Вы взяли, что мне неизвестно ничего о "нулевой точке"? - Ведь я намекал на альтернативы:
У меня есть соображения (не божественные) на этот счёт, но хотелось бы сначала услышать Ваше мнение. - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14553133&Board=religion
А про большинство-меньшинство Вы только сейчас затеяли разговор. А до этого Вы преподносили это как абсолютную истину, которую, типа, стыдно не знать. И не слова о "ненулевой-нулевой точке". Шахматист вон кидается с бритвой Оккама на тех, кто придерживается теории относительности. Расскажите ему о "таинственной силе пустоты". Интересно, порежет он её своей бритвой.
В ответ на:
Вы хотъ понимаете, что Вы не учёных высмеиваете, а себя самого?

Да уж, над собой посмеятся Вам - нож острый. Учту.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на