Вход на сайт
Атеизм - наука или религия?
1919 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 06.11.09 14:17
В ответ на:
О чём я и говорил ранее:
Атеист, если он не верит теистам, не верит, что богу присущи те или иные качества, которымм они наделяют некую сущность, называя её "бог".
И раньше и сейчас Вы говорите бред, пропуская всё мимо своего сознания!О чём я и говорил ранее:
Атеист, если он не верит теистам, не верит, что богу присущи те или иные качества, которымм они наделяют некую сущность, называя её "бог".
Сколько раз нужно для Вас ещё повторять, что атеист вообще не верит (не только тем или иным качествам присущим богу, а он просто не принимает выдумки и сказки теистов ввиду отсутствия для этого разумных оснований)!
В ответ на:
Отрицание по качествам - это нормально. Я принял сначала твоё описание, создал по этому описанию представление, эти качества мне не понравились, я отрицаю их, а вместе с ними и Зюзюку, т.е. опосредствовано.
Отрицание по качествам - это нормально. Я принял сначала твоё описание, создал по этому описанию представление, эти качества мне не понравились, я отрицаю их, а вместе с ними и Зюзюку, т.е. опосредствовано.
И при этом не понял, что это были те самые качества, которыми верующие наделяют бога?
Мда... редкостный экземпляр...