Login
Атеизм - наука или религия?
1919 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 06.11.09 14:28
В ответ на:
Цитату из моих постингов
Цитату из моих постингов
В ответ на:
Пригожин доказал, что в открытых системах, далеких от состояния равновесия возможна самоорганизация, а следовательно всесильный бог - энтропия замкнутого пространства - при открытых пространствах не действует. Иными словами; не требуется вмешательства бога для организации любых процессов, если системЫ, в которых они происходят, открыты.
Вселенная ( вернее вселенные) - открытые саомоорганизующиеся системы
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14552660&Board=religionПригожин доказал, что в открытых системах, далеких от состояния равновесия возможна самоорганизация, а следовательно всесильный бог - энтропия замкнутого пространства - при открытых пространствах не действует. Иными словами; не требуется вмешательства бога для организации любых процессов, если системЫ, в которых они происходят, открыты.
Вселенная ( вернее вселенные) - открытые саомоорганизующиеся системы
"энтропия замкнутого пространства" - тоже можно пообсуждать, почему это бог -- энтропия замкнутого пространства.
В ответ на:
Вы пытаетесь высмеять.
Вы пытаетесь высмеять.
Вы сами не объект моих насмешек. Честное слово. Но вот высказывания - да, апломба в них хватает.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана