Deutsch

Атеизм - наука или религия?

06.11.09 13:58
Re: Атеизм - наука или религия?

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ kurban04 06.11.09 13:40, Последний раз изменено 06.11.09 13:59 (Nikolai)
В ответ на:
И это пишет человек, запутавшийся в элементарном?Впрочем ссылки Вы получили, понять их как непрофессионал Вы не в состоянии.

В ответ на:
И это пишет человек, запутавшийся в элементарном?Впрочем ссылки Вы получили, понять их как непрофессионал Вы не в состоянии. А уж тем более подвергать критике.

Я могу подвергать критике и как непрофессионал тоже, потому что не надо быть профессионалом, чтобы понять, что Вы говорите о всей Вселенной и не пошли на объяснения (как я пошёл на объяснения с пятью чувствами), а Ровинский пишет о части Вселенной:
"Термин "вещественная Вселенная" предполагает ту часть общей Вселенной, которая состоит из вещества, это, скорее всего, производная от базовой формы. В таком представлении вещественная Вселенная рассматривается как высокоорганизованная открытая система, внешней средой для которой выступает физический вакуум, включающий в себя господствующую темную энергию."
Бесконечные Вселенные в контексте Ровинского в приведённой ссылке не упоминаются, и хотя в Ваших ранних рассуждениях бесконечные Вселенные есть, но и они тоже все открытые системы.
Так признаёте ляп или нет?

В ответ на:
Он не то имел ввиду, шестое чувство, наличие души ...

Да, моё утверждение "Все кто говорит, что познал бога - лгуны" неверно, если не учитывать ранее утверждённое "врут всё теисты" и если Вы соглашаетесь, что душа существует, с материалистической точки зрения - я прав, а Иоанн - лгун. В следующий раз буду указывать, с какой позиции говорю - с теистической или материалистической.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на