Login
Атеизм - наука или религия?
1919 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol коренной житель
in Antwort Nikolai 06.11.09 11:45
В ответ на:
Вот когда буду говорить о Зюзюке, т.е. опредмечу её/его хотя бы через качества, тогда и будешь возражать мне, называя её бредом. Ты что, правда думаешь, что можно обойти процесс объективации?
Вот когда буду говорить о Зюзюке, т.е. опредмечу её/его хотя бы через качества, тогда и будешь возражать мне, называя её бредом. Ты что, правда думаешь, что можно обойти процесс объективации?
Что это за процесс такой? Можно выдумать какую-нибудь Зюзюку, а потом объективизировать? Надеюсь, это не обозначает сделать выдумку объективной?
Ну ладно, боишься о Зюзюке говорить, тогда я тебе расскажу (дополнять можешь как угодно). Зюзюка - это абсолютное все, абсолютней некуда, но только очень многое в Зюзюку не входит, чуждо ей. Ничего не делается без Зюзюки, совершенно ничего, но большинство содеянного обходится без Зюзюки...
Из более точных деталей: Зюзюка лепит глинянные фигурки и оживляет их и ненавидит волшебство. Любит все подряд, потому уничтожает и радуется смраду горелых трупов. Устраивает женщинам беременности без оплодотворения и вообще без мужчин поблизости, приказывая убивать незамужних беременных. Устраивает себе смерти, потому что бессмертна. Живет везде, поэтому на небе. Устраивает радуги. Трясет небо. Иногда дырявит его и вода из космоса льется на Землю (космос состоит из воды). На твердом небе у Зюзюки имеются кладовочки для снега и града; продукт ценный, потому Зюзюка использует его только во время войны (снега без войны не бывает). Любит снисходить (что это такое никто толком не знает, но снисходить Зюзюка обожает). Много еще чего, т.к. обозначить Зюзюку невозможно...
Ты уже веришь в Зюзюку, ведь отрицать ее существование - полный маразм?