Login
2 мира
753 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 05.11.09 11:43
В ответ на:
Это вполне своевременное предостережение, вот только относится оно не к атеистам, а к тем, кого так и хочется назвать "толерастами".
Это вполне своевременное предостережение, вот только относится оно не к атеистам, а к тем, кого так и хочется назвать "толерастами".
Наклонять будут "не по паспорту, а по...."
Глубина этой проблемы, либерализма-мазохизма, известна мне не по наслышке. Этих можно гнуть, хоть в хвост, хоть в гриву... Они еще и сами правовую базу под нагибы подведут.
В ответ на:
И уж если Вы вспомнили в этой связи об атеистах, то у меня нет сомнений, что к ложной толерантности в религиозной области более склонны как раз те люди, которые сами религиозны.
И уж если Вы вспомнили в этой связи об атеистах, то у меня нет сомнений, что к ложной толерантности в религиозной области более склонны как раз те люди, которые сами религиозны.
Ошибаетесь. Прорыв в гражданское общество феминизма и гомосексуализма спровоцировал проникновение и в церковь латентных атеистов, что в свою очередь породило и феминизм в церкви и гомосексуализм. Сейчас, во многих церквях Германии, чтобы быть пастором не обязательно верить в Бога. Достаточно быть литургом. Соответственно церкви разваливаются изнутри. И я Вам больше скажу: мне не жаль эти церкви...
В ответ на:
Они ведь понимают, что стоит начать ограничивать такие религиозные проявления как ношение платка на голове - как те (им в отместку) потребуют не навешивать кресты в больницах и школах.
Они ведь понимают, что стоит начать ограничивать такие религиозные проявления как ношение платка на голове - как те (им в отместку) потребуют не навешивать кресты в больницах и школах.
Не совсем та очередность. Но, в любом случае победит более агрессивный.
В ответ на:
Поэтому Ваше предостережение относится скорее к привыкшим нагибаться в молитве - что их нагнут в молитве не куда им вздумается, а непременно в сторону Мекки.
Поэтому Ваше предостережение относится скорее к привыкшим нагибаться в молитве - что их нагнут в молитве не куда им вздумается, а непременно в сторону Мекки.
В Европе - да...
Всё гораздо проще...