Login
Половое размножение и религия
703 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tobol 04.11.09 14:00
В ответ на:
А заключаются они в том, что эти люди говорят о якобы одном боге (ведь по-твоему все религии вокруг одного и того же бога крутятся), но совершенно противоположные вещи.
А заключаются они в том, что эти люди говорят о якобы одном боге (ведь по-твоему все религии вокруг одного и того же бога крутятся), но совершенно противоположные вещи.
У меня сложилось обратное мнение. На истину в последней инстанции не претендую.
В ответ на:
Что за пассаж?
Что за пассаж?
Закономерности прослеживаются в обычной жизни, независимо отрицаешь ты их или нет. Если ты засомневался в Законе всемирного притяжения, то он быстро напомнит тебе о себе, если решишь полетать с утёса. Если не знаешь действия принципа мужского мужского начала, который прописан и в библии, или засомневался в его действии, то проблемы, например еда, кров - не испаряться, если только не воспользуешься принципом женского начала -- кто-нибудь другой будет решать твои проблемы.
В ответ на:
что вся мудрость заключается в осознании принципов инь-ян
что вся мудрость заключается в осознании принципов инь-ян
Инь-ян - частный случай, о нём я не говорил, я говорил о принципах, а не о самих началах, т.е. производных, а то так можно вообще говорить, что мы речь ведём о мужчине и женщине. Принцип - абстракция. Впрочем, забудь. Принципы здесь только в контексте темы, хотя они и следствия Закона. Всё гораздо сложнее. Сама идея - стремись к совершенству, к идеалу, пройди через обожение.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана