Deutsch

Христиане в городе Мюнхен

03.11.09 13:15
Христиане в городе Мюнхен

Walzprofil местный житель
Walzprofil
в ответ gendy 03.11.09 12:00, Последний раз изменено 03.11.09 13:16 (Walzprofil)
В ответ на:
почему меня мало интересует буддизм или зороастризм? да меня бы и христианство нисколько не интересовало, но ещё ни один буддист не пытался меня "спасать", соответственно до сих пор попросту не было необходимости выяснять в чём же заключается спасение. а интерес к христианству поавился именно после такой попытки.

Ничего страшного. Тут и на форуме некотрые атеисты вовсю пытаются "спасти" от веры верующих. Все хороши, к сожалению. Меня как верующего, такие христиане-спасители, тоже достают, здесь Вы не одиноки. Однако о сказочности христианских истин у меня и мысли не возникало.
В ответ на:
когда меня завалили цитатами , а у меня под рукой не было даже библии, чтобы проверить их подлинность. поэтому мне пришлось изучить библию и теперь мне ставят это в упрёк, почему я с ходу не верю сладким сказкам , а лезу их проверять , и в тоже время сами не в состоянии ответить на простейшие вопросы выходяшие за рамки этит цитат.

Так и есть. И мне с такими христианами приходится время от времени спорить, ставя закавыристые вопросы , и также не получать ответов. Однако "спасителей" человечества я не проецирую на саму суть христианского учения.
Если есть вопросы, задавайте их тем, кто христианство не навязывает. Мне, например. Я отвечу на любые.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))

Перейти на