Login
Христиане в городе Мюнхен
1781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Walzprofil 02.11.09 11:42
В ответ на:
Вас как неверующего это по какой причине волнует, если Бог как данность для Вас не существует? Что движет Вами в поиске ясных ответов? Допускаете, что ясные и четкие ответы могут привести Вас к Богу?
Вас как неверующего это по какой причине волнует, если Бог как данность для Вас не существует? Что движет Вами в поиске ясных ответов? Допускаете, что ясные и четкие ответы могут привести Вас к Богу?
почему меня мало интересует буддизм или зороастризм? да меня бы и христианство нисколько не интересовало, но ещё ни один буддист не пытался меня "спасать", соответственно до сих пор попросту не было необходимости выяснять в чём же заключается спасение. а интерес к христианству поавился именно после такой попытки.
когда меня завалили цитатами , а у меня под рукой не было даже библии, чтобы проверить их подлинность. поэтому мне пришлось изучить библию и теперь мне ставят это в упрёк, почему я с ходу не верю сладким сказкам , а лезу их проверять , и в тоже время сами не в состоянии ответить на простейшие вопросы выходяшие за рамки этит цитат.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит