Login
Христиане в городе Мюнхен
1781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Walzprofil 02.11.09 11:32
В ответ на:
Убийство турка - на его совести, равно как и его вера, которая обязывает убивать.
Убийство турка - на его совести, равно как и его вера, которая обязывает убивать.
у него таже вера в единого бога, что у христиан или иудеев. даже в того же бога. отличаются только детали, кто мессия а кто пророк.
я ничего не знаю о его личных качествах, но убил он именно во имя этого бога именно под влиянием веры
В ответ на:
Ни с христианской моралью моей матери, ни с моей она не согласуется.
Ни с христианской моралью моей матери, ни с моей она не согласуется.
почему вы называете это христианской моралью? по вашему нехристиане не знают, что нужно заботиться о детях?
об этом знают даже животные , которые ни о каких религиях понятия не имеют.
ничего нового в том христианство не придумало. там нет ни слова , что следует любить своих детей. напротив,
прамо написано, что их следует ненавидеть , а если и терпеть, то только ради их обращения в христианство - "спасения"
В ответ на:
Сперва я возразил на Ваше утверждение, что заповедям Нового Завета никто не следует (никто ножом хлеб не режет), и привел пример своей матери.
Сперва я возразил на Ваше утверждение, что заповедям Нового Завета никто не следует (никто ножом хлеб не режет), и привел пример своей матери.
этот пример обратный христианству. ведь если бы она понимала евангелия буквально, то бросила бы вас и ушла в монастырь передав туда всё имущество.
подобные случаи в истории церкви действительно были . да хотя бы последний - из Борисохлебского монастыря (если не ошибся в названии) мать ушла в монастыь фактически бросив своих детей на воспитание в детдоме при монастыре.
в вашем же случае получилось в точности наоборот, не зная, что нож предназначен далеко не для хлеба, им резали исключительно хлеб
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит