Login
Духовный рост
931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Марьванна. 02.11.09 12:23, Zuletzt geändert 02.11.09 12:48 (Walzprofil)
В ответ на:
Рамакришна конечно авторитет, но не истина в последней инстанции.
Рамакришна конечно авторитет, но не истина в последней инстанции.
Нет, конечно. Но это человек, при жизни реализовавший все то, о чем пишут писания, и имевший моральное право учить тех, кто приходил к нему послушать его удивительные по силе речи.
В ответ на:
В Евангелии есть выражение "стяжать дух святой", а ещё дары духа: пророчествования, знания языков, лечения и тд.
И Дух Святой, как составная Святой троицы - Отца и Сына и Святого духа.
В Евангелии есть выражение "стяжать дух святой", а ещё дары духа: пророчествования, знания языков, лечения и тд.
И Дух Святой, как составная Святой троицы - Отца и Сына и Святого духа.
Это к чему было сказано, и как противоречит моим словам?
В ответ на:
С аллегориями можно далеко уйти. )))Лампы бывают большие и маленькие 40 ватт, 100....прожектор...))).так что и свет от них изливаться в окружающий мир будет по разному.
С аллегориями можно далеко уйти. )))Лампы бывают большие и маленькие 40 ватт, 100....прожектор...))).так что и свет от них изливаться в окружающий мир будет по разному.
Мысль заканчивается на сравнении света духа со светом лампы, и этим ограничивается. Ваши ватты - перевод в другую плоскость, что в данном контексте не требуется.
Иначе в конце сила духовности слов И.Христа будет поставлена в зависимость от того, на каком заводе была произведена лампочка в 25 ватт.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14660862&Board=religion
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))