Login
Духовный рост
931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 01.11.09 19:36
В ответ на:
Я же говорю, что ты открыл ветку чтоб "поразоблачать".
Я же говорю, что ты открыл ветку чтоб "поразоблачать".
Я разоблачаю на ветке тех кто говорит что знает про духовный рост. Знает и молчит. Выдавит из себя пару фраз по теме. Потом видит сам что это нифига не объяснение. Что это совсем другое объясняет. И начинает пятками вперед ходить. Это наметки типа. Дальше сам изучай. Долго изучать надо будет. Пугают.:) А я всего лишь определение предмета прошу. Внятного определения. А не учебники по нему.
В ответ на:
А определение тебе дали. В одном предложении.
А определение тебе дали. В одном предложении.
Это про гармонию с самим собой? Духовно расти это значит с самим собой научиться не воевать? А если я и так с собой не конфликтую? Я уже вырос духовно?
В
ответ на:
Если хочешь знать больше, учи матчасть. На Канта уже указывали. Не плохо было бы с Аристотеля начать. Но можно и перепрыгнуть, Толстого, Достоевского проштудировать. Не забыть о Шопенгауэре, Нитцше. Последнего в оригинале советую читать, русские переводы просто ужасные, хотя имхо.
Если хочешь знать больше, учи матчасть. На Канта уже указывали. Не плохо было бы с Аристотеля начать. Но можно и перепрыгнуть, Толстого, Достоевского проштудировать. Не забыть о Шопенгауэре, Нитцше. Последнего в оригинале советую читать, русские переводы просто ужасные, хотя имхо.
Вот. Про что и говорю. Вместо определения в библиотеку посылают.
В ответ на:
Как вариант - Каббалой займись
Как вариант - Каббалой займись
Что б я там свихнулся? :) Не до такой степени меня волнует определение духовного роста, чтобы иврит изучать ради этого. Буковки еврейские переставлять :)
В ответ на:
Ну и как вариант - можно и с фантомами потусоваться. Истина-то везде раскидана, может и получится по крупицам насобирать. Хотя сомневаюсь.
Ну и как вариант - можно и с фантомами потусоваться. Истина-то везде раскидана, может и получится по крупицам насобирать. Хотя сомневаюсь.
Да вот собираю и собираю. Что насобираю кричат неправда. Не так собрал.:( Про социальную адаптированость не принимают. А другого не говорят. Фантомы никудышные попадаются.
nachher