Login
Духовный рост
931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 01.11.09 15:58
В ответ на:
Думал они они просто невоспитанные, независимо от того, реагируют или нет. Теперь буду знать, что они просто ущербные.
Думал они они просто невоспитанные, независимо от того, реагируют или нет. Теперь буду знать, что они просто ущербные.
Если не воспитывается то ущербный. Таких дополнительно надо корректировать. С психологами. Или даже с психиатрами. Воспитание это духовный рост? Ты про это?
В ответ на:
Хотя нет, вот интересно - если у человека в семье порядок, с коллегами и друзьями гармония, а вот с братками-гопниками из своего же района - не выходит у него гармоничных отношений, то этот человек - ущербный?
Хотя нет, вот интересно - если у человека в семье порядок, с коллегами и друзьями гармония, а вот с братками-гопниками из своего же района - не выходит у него гармоничных отношений, то этот человек - ущербный?
Если он гопников включает в свое окружение, то ущербный. Вместе с гопниками. Я ж тебе говорил уже. Мир человека это его окружение. Кем он себя окружает. А не район прописки. Или человечество.
В ответ на:
Духовность не определяется степенью известности, т.к. последние - следствие.
Духовность не определяется степенью известности, т.к. последние - следствие.
Я про моральность, а не про известность.
В ответ на:
Я сокращу путь. Чтобы полнее и адекватнее удовлетворить своё эгоистическое желание познать всё и вся, но так, чтобы другие извлекали пользу из этого твоего эгоистического желания. Тогда ты в гармонии со всей Вселенной. Ты познал все принципы её существования.
Я сокращу путь. Чтобы полнее и адекватнее удовлетворить своё эгоистическое желание познать всё и вся, но так, чтобы другие извлекали пользу из этого твоего эгоистического желания. Тогда ты в гармонии со всей Вселенной. Ты познал все принципы её существования.
Чего то такое сокращение мне на пользу не пошло :) Ничего не понял. Напомнило Горбачева :) Тот тоже умными словами ни о чем говорил :)))
В ответ на:
давно общаешься с нереалом (виртуалом, интернетом из модема, сказками, неокружением)?
давно общаешься с нереалом (виртуалом, интернетом из модема, сказками, неокружением)?
Да как компом обзавелся так и инетом сразу. Лет несколько уже.
В ответ на:
Я вот, например, за никами представляю людей. Не аццкую сотону, конечно. Личности. Свои личности они проявляют в своих постах.
Я вот, например, за никами представляю людей. Не аццкую сотону, конечно. Личности. Свои личности они проявляют в своих постах.
Ну понятно что личности. Только саму личность ты фиг определишь по постам. Кое какие наметки можно сделать. Но мелочь. Пыль в глаза в виртуале запросто пускают.
В ответ на:
Для тебя это просто ники, безличностные, как орнамент на стене, фантомы, короче говоря.
Для тебя это просто ники, безличностные, как орнамент на стене, фантомы, короче говоря.
Ну типа того. Но ники не безличные, а с выдумаными личностями. Так вернее сказать.
В ответ на:
Вот я и спрашиваю, давно ли ощущаешь потребность общаться с фантомами, грубить им. Если не хочешь, то можешь, конечно, не отвечать.
Вот я и спрашиваю, давно ли ощущаешь потребность общаться с фантомами, грубить им. Если не хочешь, то можешь, конечно, не отвечать.
А тебе не все ли равно? Тут где то духовный рост? Понял. Я не кишку колбасой забиваю, а духовные потребности удовлетворяю. Я тут расту духовно с фантомами.
nachher