русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Духовный рост

01.11.09 16:24
Re: Духовный рост

yxaxax знакомое лицо
yxaxax
in Antwort Nikolai 01.11.09 15:58
В ответ на:
Думал они они просто невоспитанные, независимо от того, реагируют или нет. Теперь буду знать, что они просто ущербные.

Если не воспитывается то ущербный. Таких дополнительно надо корректировать. С психологами. Или даже с психиатрами. Воспитание это духовный рост? Ты про это?
В ответ на:
Хотя нет, вот интересно - если у человека в семье порядок, с коллегами и друзьями гармония, а вот с братками-гопниками из своего же района - не выходит у него гармоничных отношений, то этот человек - ущербный?

Если он гопников включает в свое окружение, то ущербный. Вместе с гопниками. Я ж тебе говорил уже. Мир человека это его окружение. Кем он себя окружает. А не район прописки. Или человечество.
В ответ на:
Духовность не определяется степенью известности, т.к. последние - следствие.

Я про моральность, а не про известность.
В ответ на:
Я сокращу путь. Чтобы полнее и адекватнее удовлетворить своё эгоистическое желание познать всё и вся, но так, чтобы другие извлекали пользу из этого твоего эгоистического желания. Тогда ты в гармонии со всей Вселенной. Ты познал все принципы её существования.

Чего то такое сокращение мне на пользу не пошло :) Ничего не понял. Напомнило Горбачева :) Тот тоже умными словами ни о чем говорил :)))
В ответ на:
давно общаешься с нереалом (виртуалом, интернетом из модема, сказками, неокружением)?

Да как компом обзавелся так и инетом сразу. Лет несколько уже.
В ответ на:
Я вот, например, за никами представляю людей. Не аццкую сотону, конечно. Личности. Свои личности они проявляют в своих постах.

Ну понятно что личности. Только саму личность ты фиг определишь по постам. Кое какие наметки можно сделать. Но мелочь. Пыль в глаза в виртуале запросто пускают.
В ответ на:
Для тебя это просто ники, безличностные, как орнамент на стене, фантомы, короче говоря.

Ну типа того. Но ники не безличные, а с выдумаными личностями. Так вернее сказать.
В ответ на:
Вот я и спрашиваю, давно ли ощущаешь потребность общаться с фантомами, грубить им. Если не хочешь, то можешь, конечно, не отвечать.

А тебе не все ли равно? Тут где то духовный рост? Понял. Я не кишку колбасой забиваю, а духовные потребности удовлетворяю. Я тут расту духовно с фантомами.
nachher

Sprung zu