Login
Духовный рост
931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort yxaxax 01.11.09 15:25
В ответ на:
Если не реагируют на замечания взрослых то да. А че ты к детишкам прикопался?
Если не реагируют на замечания взрослых то да. А че ты к детишкам прикопался?
Думал они они просто невоспитанные, независимо от того, реагируют или нет. Теперь буду знать, что они просто ущербные. К детишкам не прикапывался, просто с взрослыми вроде понятно про ущербность. Хотя нет, вот интересно - если у человека в семье порядок, с коллегами и друзьями гармония, а вот с братками-гопниками из своего же района - не выходит у него гармоничных отношений, то этот человек - ущербный?
В ответ на:
Моральность положения в обществе это показатель духовного роста?
Моральность положения в обществе это показатель духовного роста?
Духовность не определяется степенью известности, т.к. последние - следствие. Если ты "глобально духовный", то известность сама найдёт тебя. Но она найдёт тебя, если ты будешь и "глобально аморальный", как Гитлер. Известность вообще любит всё "глобальное".
В ответ на:
Откатимся. Так зачем...
Откатимся. Так зачем...
Я сокращу путь. Чтобы полнее и адекватнее удовлетворить своё эгоистическое желание познать всё и вся, но так, чтобы другие извлекали пользу из этого твоего эгоистического желания. Тогда ты в гармонии со всей Вселенной. Ты познал все принципы её существования.
В ответ на:
Ты в самом деле не отличаешь виртуал от реала? Сказки от справочников отличать умеешь? Книги все.
Ты в самом деле не отличаешь виртуал от реала? Сказки от справочников отличать умеешь? Книги все.
Сказки от справочников отличать умею. А ты на вопрос так и не ответил, могу переформулировать вопрос: давно общаешься с нереалом (виртуалом, интернетом из модема, сказками, неокружением)? Я вот, например, за никами представляю людей. Не аццкую сотону, конечно. Личности. Свои личности они проявляют в своих постах. Для тебя это просто ники, безличностные, как орнамент на стене, фантомы, короче говоря. Вот я и спрашиваю, давно ли ощущаешь потребность общаться с фантомами, грубить им. Если не хочешь, то можешь, конечно, не отвечать.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана