русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Духовный рост

01.11.09 15:06
Re: Духовный рост

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort yxaxax 01.11.09 14:25
В ответ на:
А детсадике уже вполне.

В детсадике детишки часто бьют друг друга по голове. Они ущербные?
В ответ на:
Социальные работники это духовно растущие в масштабах человечества?

Ну они-то духовностью более могут похвастаться чем те, кто эксплуатирует детский труд.
В ответ на:
Расти чтобы расти. Дерусь потомучто дерусь (с) :) Смысла нет. Но сам процесс увлекает :)

Ты пиши повнятней, тогда и смысл появится. Откатись назад, где ты задаёшь вопрос "А главное зачем?" Если ты не распространяешь вопрос, то считается, что он относится к последней фразе собеседника, а она звучала так: "И расширяют свой мир на всю планету с человечеством."
Так что, извини - кризис, штатных телепатов всех уволил.
В ответ на:
А ники всякие не могут быть моим окружением. Они меня не окружают :)

Вот я и спрашиваю - давно грубишь тому, что тебя не окружает? :) Кстати, про "виртуал внутри тебя" я не говорил... Сам проговорился... :)))
В ответ на:
Может ты врешь? Без обид.:) Я то не аццкая сотона. Летчик не мамонт. Чукчан не флюгер. Здесь блин за кого хошь выдать себя можно. :) Если ты не знал :)))

А может и Америки нет? И Антарктиды... Мало ли что в книгах напишут, да и по ящику могут показать всякую фигню. Ты это знал? :)
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu