Deutsch

Христиане в городе Мюнхен

01.11.09 11:48
Re: Христиане в городе Мюнхен

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ gendy 01.11.09 09:59
В ответ на:
вот такая вот христианская любовь к ближнему

Приведённый пример говорит лишь о том, что человек занимает место для него не предназначенное. Это не имеет никакого отношения к любви к ближнему, ни к христианской ни какой либо ещё.
И к самому христианству не имеет отношения тоже или я ничего не понимаю. Если скажешь, что имеет отношение, то скажи своё мнение по аналогичной ситуации. Эстонский врач отказался лечить пациента, потому что тот не смог объяснить проблему на эстонском языке, он отказался слушать и сопровождавшую пациента подругу, которая владела эстонским и вызвалась объяснить проблему. Он просто выставил их из кабинета обозвав русскими свиньями и объясняя отказ тем, что не говорящие по-эстонски не заслуживают лечения. Когда ему напомнили о клятве Гиппократа, он сказал, что им он этой клятвы не давал.
Теперь скажи мне, как этот инцидент относится к сути медицины и здравоохранения, как он дискредитирует саму медицину? Может тогда я пойму, как относится твой пример к христианству.
В ответ на:
даже не разбирая ваших рассуждений могу сказать

Конечно, ты не будешь разбирать, потому что придётся умудрится связать "выступили открыто против и бойкотировали фашизм" с прокламацией принципа "своя рубашка ближе к телу".
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на