Login
ce la vie
312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ra-solnce 31.10.09 13:42, Zuletzt geändert 31.10.09 13:52 (Walzprofil)
В ответ на:
ой как много я встречала на своейм веку верующих, и не один обсолутно не один меня не удивил " отделением" как бы не старалис люди кричащие что веруют поступать правельно к сожелению им это не удаеться, болие того всё неприятности я имено от верующих людей и понесла...
ой как много я встречала на своейм веку верующих, и не один обсолутно не один меня не удивил " отделением" как бы не старалис люди кричащие что веруют поступать правельно к сожелению им это не удаеться, болие того всё неприятности я имено от верующих людей и понесла...
Сочувствую.
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
В ответ на:
либо ты веришь в бога и то что он дал библию для детей своих и следуеш ей либо ты признай пожалуста что у етяб религия вышла от библейских основних законов но видоизменилась и ты не принимаешь всю книгу как постулат или основу к действием а только лишь как книгу.. это будет честно!
либо ты веришь в бога и то что он дал библию для детей своих и следуеш ей либо ты признай пожалуста что у етяб религия вышла от библейских основних законов но видоизменилась и ты не принимаешь всю книгу как постулат или основу к действием а только лишь как книгу.. это будет честно!
Библия - это сборник духовных трудов, и составили ее люди, по каким-то причинам включивших в сборник одни труды, и опустивших другие. Почему я должен принимать все из них.
Жизнь и изречение И.Христа - то единственное, что следует принимать. В Нагорной проповеди - кульминация всей Библии и всего христианства. Что еще нужно?
Моя вера вышла из индусской мысли о Боге, ты ошибаешься.
Откланиваюсь. Видимо, до понедельника.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))