Deutsch

ce la vie

31.10.09 13:42
Re: ce la vie

ra-solnce гость
ой как много я встречала на своейм веку верующих, и не один обсолутно не один меня не удивил " отделением" как бы не старалис люди кричащие что веруют поступать правельно к сожелению им это не удаеться, болие того всё неприятности я имено от верующих людей и понесла... но не вену никого, но высказую мнение..
дальше
если все что мы вообще знаем о боге написано изначально или подчерпнуто из бибилии, то думаю очень как сказать недальновидно одну строчку вырвать и сказать что " это писалось 2 тысячи лет назад, сейчас время другое" и делат по другому а 3 строчки принят за основу, либо ты веришь в бога и то что он дал библию для детей своих и следуеш ей либо ты признай пожалуста что у етяб религия вышла от библейских основних законов но видоизменилась и ты не принимаешь всю книгу как постулат или основу к действием а только лишь как книгу.. это будет честно!
я вот совсем недавно прочла что скажет ли рука что она главней и являетъся всем телом..и т.д.. я к тому что каждое учение под собой имеет грунт, и рассматривает божественое с разных сторон, но все являеться части всего тела если они вместе..
люди к сожелению не думая принимают за основу то что больше могут понять, как пример
шао дао один из пунктов его обмен енергией через секс, христианство и нек еше секты минимализируют секс или признают его только как способ размножения, и то и другое приводит человек к определенной грани сознания,. поэтому ничего абсолутного нет, все лиш часть чего то..имхо

Перейти на